четверг, 7 февраля 2013 г.

специальной хлебной мукой

« Ответ #7 01 Апр. 2012, 23:52 »

Цитата: Merri от 20 Март 2012, 18:23Я не уверена, что должна менять оригинальные названия и составляющие чужих рецептов.      Merri, если Вы используете чужой рецепт, то по правилам нашего сайта необходимо указать источник, откуда он взят.

« Ответ #6 30 Март 2012, 13:30 »

Цитата: Oxysss от 28 Март 2012, 19:32Я делала. Чеснока такое кол-во кладу на объем в 2 раза меньше. И еще маленькая хитрость (французы научили) - надо предварительно чеснок на ложке сливочного масла на сковородке прихватить) И еще я добавляю мелко резанный укроп. Попробуйте)   Я ещё пекла такой хлеб, добавляла 10 гр. чеснока, но запах исчезает. Попробую обжарить его на масле, как Вас научили. Спасибо за советы!

« Ответ #5 29 Март 2012, 17:48 »

Я делала. Чеснока такое кол-во кладу на объем в 2 раза меньше. И еще маленькая хитрость (французы научили) - надо предварительно чеснок на ложке сливочного масла на сковородке прихватить) И еще я добавляю мелко резанный укроп. Попробуйте)

« Ответ #4 28 Март 2012, 19:32 »

Я не уверена, что должна менять оригинальные названия и составляющие чужих рецептов.      А всё, что меняю в рецептах, стараюсь отражать.

« Ответ #3 20 Март 2012, 18:23 »

Французский чесночный хлеб с корочкойЧто значит "с корочкой"? - а как без корочки?

« Ответ #2 19 Март 2012, 10:17 »

Merri, но ведь выставляют рецепты отработанные, а вы спрашиваете "может кто то пробовал?" тогда я не понимаю смысл его выставлять и уже во втором рецепте у вас читаю "специальная мука" может фото этой муки поставите?

« Ответ #1 18 Март 2012, 23:12 »

Французский чесночный хлеб с корочкойКатегория: Дрожжевой хлебИнгредиентыВода400 млСоль2 ч.л.Сахар1 ст.л.Специальная хлебная мука735 гБыстродействующие сухие дрожжи1,5 ч.л.Мелко порезанные дольки чеснока3 шт.Способ приготовленияПоместила ингредиенты в контейнер в перечисленном порядке, всё, кроме чеснока. Вместо специальной хлебной муки использовала обычную пшеничную. Чеснок добавила после сигнала. Французский чесночный хлеб с корочкой[/URL]                Блюдо рассчитано на 1000 гВремя приготовления: 3 часа 39 минутНациональная кухня ФранцузскаяПримечаниеХлеб получился прекрасный, но запаха чеснока совсем не было! Кто-нибудь пёк хлеб по этому рецепту? Может быть добавить чеснока больше?Рецепт из книги "От бородинского хлеба до французского багета"               

« 18 Март 2012, 23:04 »

Нравится!Класс!ВКонтактеМой МирЯ.руGoogleFacebookTwitterLiveJournal

Французский чесночный хлеб с корочкойПрочитано 5522 раз

 |   |   |  Тема:

1 час1 день1 неделя1 месяцНавсегда |

Французский чесночный хлеб с корочкой - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий